Приветствую Вас Гость | RSS

Сегодня Понедельник, 29.11.2021, 02:54

МЕНЮ САЙТА
Форма входа
Категории раздела
Таможня Транспорт
Логистика О работе
Мероприятия Компании
Друзья сайта
  • Lardi-Trans
  • DELLA
  • MD Office
  • Перевозки
  • Клуб логистов
  • Лобанов-логист
  • Склад законов

  • Либратранс
  • Портал о логистике
  • TradeMaster
  • Новости логистики
  • Новости грузоперевозок




  • Поиск


    Главная » 2014 » Август » 5 » Интернет-торговля обеспечила рост объемов перевозок UPS
    14:25
    Интернет-торговля обеспечила рост объемов перевозок UPS

    АТЛАНТА, США, 1 августа 2014 г. - UPS® (NYSE:UPS) объявила, что скорректированная разводненная прибыль в расчете на акцию во втором квартале 2014 года составила 1,21 долл. США, что на 7,1% выше результатов за аналогичный период прошлого года. Доставка отправлений из интернет-магазинов в США и устойчивый рост международных экспортных перевозок способствовали 7,2% - ному росту международных отправлений.

    Как было объявлено ранее, компания завершила перевод послепенсионных обязательств в отношении определенных членов профсоюза на планы медицинского страхования с фиксированными взносами и отразила затраты с учетом налоговых платежей в размере 665 млн долл. США. По отчетным данным, с учетом этой суммы затрат, разводненная прибыль на акцию во втором квартале снизилась на 57%, до 0,49 долл. США.

    "Мощный рост выручки в этом квартале является свидетельством того, что наш портфель услуг находит отклик у клиентов, так как все больше клиентов выбирают UPS в качестве своего логистического провайдера", - отметил Скотт Дэвис (Scott Davis), председатель Совета директоров и главный исполнительный директор UPS. "Как мы уже говорили, 2014 год стал годом инвестиций для клиентов. Мы предлагаем новые возможности и расширяем мощности, чтобы компания UPS точно соответствовала быстро растущим потребностям рынка".

    Денежные средства

    За шестимесячный период, завершившийся 30 июня, свободный денежный поток компании UPS составил 1,0 млрд долл. США. Компания выплатила дивиденды в сумме 1,2 млрд долл. США, что на 8,1% выше показателя на акцию за прошлый год, а также выкупила 13,7 млн собственных акций приблизительно за 1,4 млрд долл. США. Денежный поток был уменьшен на сумму затрат на перевод послепенсионных обязательств по медицинскому страхованию некоторых сотрудников в размере 2,3 млрд долл. США.

    Внутренние перевозки на территории США

    Выручка от внутренних перевозок на территории США выросла на 5,2% и составила 8,7 млрд долл. США. Дневной объем отправлений увеличился на 7,4%, причем самый высокий процент продемонстрировали отсроченные и наземные отправления, 8,1% и 5,4% соответственно. Скорректированная операционная прибыль составила 1,2 млрд долл. США, что на 3,0% выше аналогичного показателя за второй квартал прошлого года. Результаты второго квартала отражают дополнительные эксплуатационные расходы, связанные с качеством железнодорожных грузовых перевозок и инвестициями, направленными на улучшение эксплуатационных возможностей и увеличение производительности сети.

    По отчетным данным операционная прибыль компании снизилась на 82% и составила 209 млн долл. США по причине ранее упомянутого перевода послепенсионных обязательств.

    Рост наземных отправлений был обусловлен, главным образом, ростом отправлений легких грузов в сфере электронной коммерции. Спрос на услугу UPS SurePost вырос более чем на 60% по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год и составил примерно половину от общего показателя роста.

    Общая выручка в расчете на одно отправление сократилась на 2,0%, так как корректировка базовых тарифов была нивелирована изменениями в продуктовом портфеле и клиентской базе. Главной причиной такого сокращения стал быстрый рост спроса на услугу UPS SurePost. Также на сумму выручки повлиял рост заказов от крупных клиентов.

    Международные перевозки

    Выручка от международных экспресс-отправлений выросла на 6,2% или 190 млн долл. США и составила 3,3 млрд долл. США. Устойчивый рост экспортных перевозок способствовал повышению выручки в этом сегменте. Скорректированная операционная прибыль выросла на 4,4% и составила 471 млн долл. США.

    По отчетным данным операционная прибыль компании снизилась на 7 млн долл. США и составила 444 млн долл. США по причине ранее упомянутого перевода послепенсионных обязательств.

    Экспортные перевозки увеличились на 9,1% по сравнению с прошлым годом, причем рост объемов перевозок был отмечен во всех регионах мира. Лидирует Европа, где выручка от ежедневных отправлений выросла более чем на 13%, тогда как в Азии - более чем на 6%. Объем неамериканских внутренних перевозок вырос на 4,8% в основном благодаря росту по всей Европе.

    Показатель выручки на одно отправление независимо от валюты снизился на 1,7% по сравнению с предыдущим годом, что было обусловлено снижением доходов от экспорта на 4%. Продукты непремиального класса продолжают пользоваться большей популярностью, чем продукты премиального класса, так как клиенты ищут более экономичные варианты. Двузначный прирост отправлений на территории ЕС также способствовал снижению выручки в расчете на одно отправление.

    Быстрые темпы роста перевозок в Европе вызвали необходимость для UPS за короткое время увеличить пропускную способность сети через местных субподрядчиков по цене выше номинала. В результате у компании произошел рост расходов на обслуживание сети и доставку в течение второго квартала.

    Управление цепями поставок и грузовые перевозки

    Выручка сегмента управления цепями поставок и грузовых перевозок увеличилась на 6,5% до 2,3 млрд долл. США, в основном за счет увеличения этого показателя в подразделениях Forwarding и Distribution. Скорректированная операционная прибыль выросла на 11% и составила 176 млн долларов США, а маржа операционной прибыли увеличилась на 30 базисных пунктов до 7,5%.

    Согласно данным отчетности, операционная прибыль уменьшилась на 65 млн долл. США или на 41% по причине ранее упомянутого перевода послепенсионных обязательств.

    В подразделении Forwarding был отмечен рост операционной прибыли в двузначном выражении. Высокие показатели в сегменте Североамериканских грузовых авиаперевозок, брокерских услуг и морских грузовых перевозок (North American Air Freight, Brokerage and Ocean Freight) были в некоторой степени нивелированы за счет снижения показателей в сегменте международных грузовых авиаперевозок (International Air Freight). Рыночное ценообразование на ключевых направлениях из Азии в США продолжает оказывать давление на существующие тарифы.

    В подразделении Distribution был отмечен высокий рост выручки в однозначном цифровом выражении благодаря поступлениям от секторов розничной торговли и здравоохранения. Компания UPS продолжает инвестировать в расширение глобального присутствия данного подразделения.

    Выручка в сегменте грузовых перевозок (UPS Freight) выросла на 5,5% благодаря росту на 4,1% выручки LTL на центнер груза и прирост тоннажа на 1,6%. Операционная прибыль и маржа также выросли по сравнению с прошлым годом, так как данное подразделение продолжает акцентировать внимание на выгодных возможностях получения прибыли.

    Прогноз

    Компания объявила о своих планах по увеличению в 2014 году операционных расходов на проекты, связанные с расширением мощностей и подготовке к периоду пиковой нагрузки, на общую сумму 175 млн долл. США. Некоторые из этих расходов включают в себя следующее: увеличенные сроки работы на следующий день после Дня благодарения, ускоренное внедрение программного обеспечения по оптимизации маршрутов (ORION), развитие информационных технологий, дополнительные сортировочные центры и временные мощности. В то время как все эти проекты повысят производительность и эффективность работы в высокий сезон, многие из них будут способствовать эффективной работе в течение года.

    "Мы с радостью отмечаем устойчивый спрос на решения UPS по всему миру", - отметил Курт Куэн (Kurt Kuehn), финансовый директор UPS. "В результате этого ускоренного роста и нашей подготовки к работе в пиковый сезон, мы инвестируем в новые возможности и развитие операционной сети, чтобы гарантированно удовлетворить ожидания наших клиентов".

    "Эти инициативы увеличат операционные расходы в этом году, но принесут финансовые выгоды в последующие годы", - продолжил Куэн. "Как следствие, мы понизили наши ожидания в отношении скорректированной разводненной прибыли на акцию до диапазона 4,90 - 5,00 долл. США, что на 7-9% выше скорректированных результатов за 2013 год".

    Информация о компании UPS

    Компания UPS (NYSE:UPS) является мировым лидером в сфере логистики, предлагая своим клиентам широкий спектр услуг, от экспресс-доставки до международной перевозки крупных тяжелых грузов, оптимизации логистики международных торговых операций, внедрения продвинутых технологий для более эффективного управления бизнесом. Штаб-квартира компании расположена в Атланте, США. UPS ведет свою деятельность в более чем 220 странах и территориях по всему миру. 

    http://www.trans-port.com.ua/

    Категория: Компании | Просмотров: 316 | Добавил: Greencar
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Goon Каталог сайтов webgari.com Рейтинг сайтов