Приветствую Вас Гость | RSS

Сегодня Понедельник, 06.04.2020, 14:46

МЕНЮ САЙТА
Форма входа
Категории раздела
ТаможняТранспорт
ЛогистикаО работе
МероприятияКомпании
Друзья сайта
  • Lardi-Trans
  • DELLA
  • MD Office
  • Перевозки
  • Клуб логистов
  • Лобанов-логист
  • Склад законов

  • Либратранс
  • Портал о логистике
  • TradeMaster
  • Новости логистики
  • Новости грузоперевозок




  • Поиск


    Главная » 2013 » Декабрь » 16 » TELS CARGO - в реестре таможенных перевозчиков Таможенного союза
    10:53
    TELS CARGO - в реестре таможенных перевозчиков Таможенного союза
    Автотранспортное предприятие Группы компаний TELS - TELS CARGO - 2 декабря 2013 года включено в реестр таможенных перевозчиков Таможенного союза.
    Сам факт присутствия предприятия в реестре таможенных перевозчиков ТС является доказательством высокой надежности транспортной компании, поскольку для включения в данный реестр предприятие должно отвечать ряду жестких требований и иметь безупречную репутацию.
    Статус таможенного перевозчика значительно упрощает некоторые этапы международной перевозки груза по территории стран Таможенного союза - России, Беларуси и Казахстана. В частности, таможенный перевозчик имеет право осуществлять перевозки дорогостоящих грузов без конвойного сопровождения по территории ТС.
    Также, при ввозе груза на территорию ТС таможенному перевозчику не требуется оформлять гарантийное обеспечение доставки груза при отсутствии (или отмене действия) книжки МДП (TIR), что значительно упрощает и ускоряет процесс прохождения границы.
    "Данные преимущества стали особенно актуальны в свете последних решений Федеральной таможенной службы РФ, фактически приостанавливающих функционирование системы МДП на территории России. Таким образом, теперь у нас полностью отсутствуют риски задержки автомобилей TELS на границе из-за отмены действия книжек МДП", - прокомментировал ситуацию директор TELS CARGO Андрей Абрагимович.

    Международная транспортно-экспедиционная компания в настоящее время TELS начинает активное развитие услуг по перевозке грузов собственным транспортом на внутреннем рынке Российской Федерации.
    Автотранспортное подразделение Группы компаний TELS, оснащенное парком современной большегрузной техники, с октября 2013 года оказывает для своих клиентов услуги по перевозке грузов внутри России.
    Автопоезда, состоящие из тягачей DAF и MAN экологических стандартов Евро 4 и Евро 5 и тентованых полуприцепов SCHMITZ и KOEGEL стандарта EN 12642, оборудованы системами спутникового слежения и дополнительными системами крепления грузов, что обеспечивает повышенную сохранность грузов и точный контроль за их перемещением.
    Стандарты качества международного автомобильного перевозчика, подтвержденные сертификатами ISO и SQAS, заложенные в производственные процессы логистического предприятия, будут в полной мере реализованы и в организации внутрироссийских перевозок.
    Таким образом, для клиентов компании TELS, имеющих потребность в грузовых перевозках внутри России, открываются новые возможности по организации надежного, отлаженного процесса качественной и своевременной доставки грузов по территории РФ.
    "Известная проблема для большинства грузовладельцев на рынке внутрироссийских перевозок: при наличии огромного количества перевозчиков, очень трудно найти надежную транспортную компанию, которая может обеспечить стабильно высокое качество услуг. В своем большинстве подвижной состав российских перевозчиков достаточно устаревший, четких стандартов работы - нет. В этой ситуации качество наших услуг будет выгодно отличаться, а наши клиенты получат решение многих своих логистических проблем на внутрироссийском рынке", - пояснил Андрей Абрагимович

    Также с октября 2013 года ГК TELS оказывает автодилерам услуги по перегону большегрузной автомобильной техники из Европы.
    Услуга по перегону автомобильной техники из Европы в Республику Беларусь и Российскую Федерацию, выполняемая автотранспортным подразделением ГК TELS (TELS Cargo), включает себя весь комплекс условий и мероприятий, обеспечивающих сохранность и своевременную доставку перегоняемого транспорта:
    высокопрофессиональный штатный водительский состав со средним стажем работы на международных линиях - 13 лет;
    опытные специалисты по организации доставки, обеспечивающие качественное документальное сопровождение заказа и содействие в таможенном оформлении;
    допуск предприятия к процедуре МДП, что значительно упрощает и ускоряет процесс прохождения техники через границы;
    надежное страхование техники (КАСКО) и страхование собственной ответственности TELS перед клиентами в крупнейшей европейской страховой компании (с рейтингом надежности А++);

    Качество оказываемых услуг обеспечивается компанией с 12-летним опытом работы на международном рынке и подтверждено сертификатами ISO. Все сотрудники компании, включая водительский состав, ежегодно проходят повышение квалификации и аттестацию в собственном Центре корпоративного обучения.
    Андрей Абрагимович: "Наши клиенты - это, в первую очередь, дилеры известных марок большегрузной автомобильной техники. Стараемся не отвлекаться на разовые мелкие заказы, не оказываем услуги физическим лицам. Наша услуга нацелена на работу с крупными импортерами автомобильной техники и долгосрочные перспективы сотрудничества".

    Категория: Компании | Просмотров: 370 | Добавил: Greencar
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Goon Каталог сайтов webgari.com Рейтинг сайтов