Приветствую Вас Гость | RSS

Сегодня Понедельник, 29.11.2021, 03:28

МЕНЮ САЙТА
Форма входа
Категории раздела
Таможня Транспорт
Логистика О работе
Мероприятия Компании
Друзья сайта
  • Lardi-Trans
  • DELLA
  • MD Office
  • Перевозки
  • Клуб логистов
  • Лобанов-логист
  • Склад законов

  • Либратранс
  • Портал о логистике
  • TradeMaster
  • Новости логистики
  • Новости грузоперевозок




  • Поиск


    Главная » 2012 » Март » 29 » Три типа вождения, требующих дополнительной заботы о двигателе
    18:19
    Три типа вождения, требующих дополнительной заботы о двигателе
    Чтобы ваш автомобиль дольше работал исправно, необходимо правильно его эксплуатировать. Постоянные поездки по одному и тому же маршруту могут привести к образованию шлама и, как следствие, к поломке двигателя. Использование  моторного масла Shell Helix Ultra, разработанного с применением технологии активных моющих присадок, поможет очистить двигатель от шлама и отложений, что позволит существенно повысить надежность и увеличить срок эксплуатации автомобиля. Кроме того, образование шлама в двигателе можно снизить до минимума, меняя привычные маршруты и манеру вождения.

    Существует три основных типа вождения, которые считаются наиболее опасными для двигателя. Водителям следует знать о них, чтобы минимизировать ущерб для  своего автомобиля. Рассмотрим эти типы вождения:

        * Поездки на короткие расстояния. Короткие маршруты создают наиболее опасный для двигателя режим работы, так как небольшие расстояния и длительные остановки не позволяют двигателю хорошо прогреться. В результате топливо сгорает не полностью, продукты неполного сгорания и влага скапливаются в двигателе, что создает идеальные условия для образования шлама.  Чтобы избежать этого, важно варьировать длительность поездок, чередуя короткие поездки с длинными, за время которых двигатель успеет полностью прогреться. Таким образом, можно предотвратить образование шлама  в двигателе.
        * Поездки по городу. Поездки по городу в час пик означают регулярное стояние в пробках, что также неблагоприятно сказывается на двигателе. В пробках температура двигателя повышается, в результате чего может произойти его перегрев, а также образовываться так называемые лаковые отложения и нагары на поршнях, что отрицательно сказывается на работе двигателя. 
        * Высокие нагрузки и подъем в гору. Еще один опасный для двигателя тип перемещения – это буксировка или подъем в гору. Во время таких поездок  двигатель и моторное масло подвергаются дополнительным нагрузкам, растет температура, что также приводит к образованию лаковых отложений и нагаров на поршнях.

     

    Для уменьшения вероятности образования отложений и шлама в двигателе водителям рекомендуется периодически менять привычные маршруты движения и свою манеру вождения, временами удлиняя расстояния, чтобы двигатель и моторное масло успевали прогреваться до оптимальной температуры. Водителям, которые часто ездят короткими маршрутами или в условиях жаркого климата, важно помнить, что во избежание вышеперечисленных проблем, нужно выбирать моторные масла высокого качества, так как именно высококачественные синтетические масла имеют оптимальный уровень моющих присадок, благодаря которым двигатель вашего автомобиля будет надежно защищен.

     

    Смазочные материалы  "Шелл"

    1.    Shell Lubricants объединяет компании  "Шелл", занимающиеся смазочными материалами. Они производят смазочные материалы, имеющие самое широкое применение  – от моторных масел для легкового и коммерческого автотранспорта до горнодобывающей промышленности и производства электроэнергии.  Портфель смазочных материалов Shell включает такие бренды как Pennzoil®, Quaker State®, Shell Rotella, Shell Helix, Shell Advance, Shell Rimula, Shell Tellus, Monarch и Jiffy Lube®. Ведущие центры "Шелл" по разработке смазочных материалов расположены в Германии, Японии (совместно с Showa Shell), Великобритании и США.

    2.    Свою продукцию "Шелл" производит и продает в большем количестве стран, чем любая другая компания. "Шелл" продолжает осваивать основные рынки сектора смазочных материалов, в то же время активно работая над расширением своей сферы деятельности.

    3.    В 2002 году компания "Шелл" приобрела Pennzoil-Quaker State Company, став лидером по поставкам смазочных материалов в США, обойдя многих известных конкурентов. Так, например, моторные масла Pennzoil  были одной из ведущих марок в США еще с 1985 года.

    4.    В 2006 году компания "Шелл" приобрела 75% долю в компании Tongyi, крупнейшем независимом производителе смазочных материалов в Китае. Сегодня "Шелл" является ведущим международным поставщиком смазочных материалов в Китае и имеет третью по величине долю на быстро растущем китайском рынке.

    5.    "Шелл" разрабатывает продукты и услуги, обеспечивающие потребителям превосходную защиту их техники, одновременно повышая эффективность ее использования, а также высококлассный

    По данным сайта: http://www.trans-port.com.ua
    Категория: Компании | Просмотров: 428 | Добавил: Greencar
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Goon Каталог сайтов webgari.com Рейтинг сайтов