Приветствую Вас Гость | RSS

Сегодня Понедельник, 29.11.2021, 02:12

МЕНЮ САЙТА
Форма входа
Категории раздела
Таможня Транспорт
Логистика О работе
Мероприятия Компании
Друзья сайта
  • Lardi-Trans
  • DELLA
  • MD Office
  • Перевозки
  • Клуб логистов
  • Лобанов-логист
  • Склад законов

  • Либратранс
  • Портал о логистике
  • TradeMaster
  • Новости логистики
  • Новости грузоперевозок




  • Поиск


    Главная » 2015 » Апрель » 16 » Весенние ограничения для большегрузов вступили в силу в ряде регионов и городов РФ
    09:04
    Весенние ограничения для большегрузов вступили в силу в ряде регионов и городов РФ
    С 15 апреля 2015 года весенние ограничения для большегрузов вступают в силу в ряде регионов и городов Российской Федерации.
    В Еврейской автономной области движение большегрузов по региональным автодорогам ограничат весной и летом. В частности, весенние ограничения введут на период с 15 апреля по 14 мая, сообщили в пресс-службе правительства ЕАО. Запрет на проезд по региональным дорогам коснется транспорта, осевая нагрузка которого превышает 5 тонн.
    В Карелии этой весной ограничат движение транспорта с нагрузкой на ось больше четырех тонн. С 15 апреля по 17 мая в республике ограничат движение большегрузов в одних районах, с 22 апреля по 24 мая – в других. Сообщение о весенних ограничениях опубликовано на официальном интернет-портале правительства республики. В частности, с 15 апреля по 17 мая проезд большегрузов ограничат на региональных и межмуниципальных дорогах в Кондопожском, Лахденпохском, Медвежьегорском, Олонецком, Питкярантском, Прионежском, Пряжинском, Пудожском, Сортавальском и Суоярвском муниципальных районах.
    С 15 апреля по 14 мая 2015 года на дорогах Курганской области введут весенние ограничения для большегрузов. Об этом сообщает региональная ГИБДД. Движение грузовиков с нагрузкой на любую ось более 5 тонн запретят по следующим автомобильным дорогам области: Шадринск – Ялуторовск на участке км 41 – км 107; Шадринск – Миасское (до границы с Челябинской областью) на участке км 2+750 – км 95+700; «Байкал» – Песчанотаволжанское – «Шадринск – Миасское» на всем протяжении; «Петухово – Частоозерье» на участке км 0 – км 49; «Екатеринбург – Шадринск – Курган» – Падерино – граница Свердловской области на всем протяжении; «Подъезд к г. Тюмень» – Першино – Ягодная – Бралгина на всем протяжении; «Каргаполье - ст. Каргаполье» - Луговая - Сартасово, Ичкино - Неонилинское - «Екатеринбург - Шадринск - Курган»; «Екатеринбург – Шадринск – Курган» - Чаши - Бралгина, Кирово - Варлаково - Сартасово – Луговая. По остальным дорогам регионального или межмуниципального значения Курганской области разрешат ездить грузовикам с предельно допустимой нагрузкой на любую ось не более 6 тонн. Кроме этого, на время весенних ограничений автомобилям с массой более 3,5 тонны запрещается движение по грунтовым дорогам Зауралья.
    В Новосибирской области весенние ограничения продлятся ровно месяц. Движение большегрузов ограничат по региональным и межмуниципальным дорогам с 15 апреля по 14 мая. Приказ о введении временных ограничений подписал министр транспорта и дорожного хозяйства региона Сергей Титов. Согласно тексту этого приказа, на областные дороги без спецразрешения не допускается транспорт, нагрузка на ось у которого превышает 5 тонн.
    Весенние ограничения в Татарстане начнут действовать с 15 апреля. Движение большегрузов по региональным дорогам республики ограничат на месяц, до 15 мая 2015 года. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства транспорта и дорожного хозяйства. После проведенной специалистами диагностики дорог установлены следующие предельно допустимые нагрузки на ось транспорта: одиночная ось – 6 тонн; двухосная тележка - 5 тонн; трехосная тележка - 4 тонны.
    В этом году весенние ограничения для большегрузов на дорогах Казани будут действовать в период с 15 апреля по 15 мая, сообщает мэрия города. Для одноосного транспорта предельно допустимая нагрузка на ось на время действия ограничений составляет 6 тон, для двухосного транспорта - 5 тонн, а для трехосного транспорта - 4 тонны.
    Ограничения движения большегрузного транспорта на региональных и местных дорогах Удмуртии вступят в силу 15 апреля и продлятся до 14 мая. Соответствующий приказ обнародовало Министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской республики. В течение месяца движение по дорогам ограничат для грузовиков с превышением допустимых нагрузок на оси. Значения предельно допустимых значений нагрузок на оси транспортного средства следующие. Для автомобильных дорог II и III технических категорий: одиночной оси – 7,0 тонн; двухосной тележке – 6,0 тонн на каждую ось; трёхосной тележке – 5,0 тонн на каждую ось. Для прочих автомобильных дорог: одиночной оси – 5,0 тонн; двухосной тележке – 4,0 тонны на каждую ось; трёхосной тележке – 3,0 тонны на каждую ось.
    Весенние ограничения для большегрузов в Ижевске введут с 15 апреля 2015 года. Они будут действовать в течение 30 дней. Такой срок обозначен в постановлении, опубликованном на портале администрации города. Ограничения будут действовать на автомобильных дорогах общего пользования местного значения муниципального образования «Город Ижевск» для всех видов транспорта с грузом или без груза, полная масса и осевые нагрузки которых превышают предельно допустимые значения, установленные Постановлением Правительства РФ от 15.04.2011 № 272 «Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом».
    На целый месяц в Братске будет введено ограничение движения большегрузов. Соответствующее постановление было подписано мэром города Сергеем Серебренниковым. Ограничения начнут действовать с 15 апреля и продлятся до 15 мая. Движение по городу запретят транспортным средствам с нагрузкой на ось, превышающей на одноосные тележки 7 тонн, двухосные – 6, трехосные – 5.
     
    Категория: Мероприятия | Просмотров: 273 | Добавил: Greencar
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Goon Каталог сайтов webgari.com Рейтинг сайтов